instrucciones instrucciones Acerca de Family Sharing

Family Sharing te permite compartir información de tu vehículo de GM y los servicios conectados disponibles con los miembros de tu familia, sin necesidad de compartir tu inicio de sesión o PIN de seguridad de tu cuenta. Agrega hasta 8 Miembros de familia adicionales a tu(s) vehículo(s) y comparte beneficios, como el encendido o la apertura de forma remota del vehículo, la revisión de la vida útil del aceite, la autonomía del combustible/batería y más.


Cómo funciona Family Sharing

¿Compartes tu vehículo con otra persona o tienes múltiples vehículos? De ser así, Family Sharing es una gran función para ti. Cada Miembro de familia que invites a tu Grupo familiar usará su propia información de inicio de sesión y PIN de seguridad, así como su propio dispositivo móvil compatible para acceder al (o a los) vehículo(s) compartido(s).

Puedes invitar a miembros de familia a tu grupo familiar a través de Mi cuenta o de la aplicación móvil myChevrolet. Puede haber hasta 8 personas más, además de ti, en un grupo. 

 

Como Titular del grupo familiar, mantienes el control total de los miembros de ese grupo, de los vehículos a los que tienen acceso y de los servicios disponibles en los vehículos.
 


¿Qué pueden hacer los Miembros de familia?

Los Miembros de familia pueden acceder al (o a los) vehículo(s) compartido(s) para monitorear, mantener y usar exclusivas funciones o comandos remotos dentro de la aplicación móvil (los servicios dependerán de la capacidad y del plan del vehículo). Por ende, el (los) Miembro(s) de familia podrán:

 

  • Encontrar su vehículo en tiempo real a través de Vehicle Locate
  • Monitorear rutas y eventos de conducción con Smart Driver
  • Encender, detener, trabar y destrabar el vehículo con los comandos remotos
  • Acceder a funciones de energía, como planificación de rutas para vehículos eléctricos (EV)
  • Ver o administrar el punto de acceso 4G LTE Wi-Fi® y la contraseña del vehículo
  • Monitorear el estado y mantenimiento de tu vehículo
  • Ver todos los Miembros de familia con acceso a la cuenta compartida
 
Un Miembro de familia no tendrá acceso a tu cuenta ni permiso para cambiar servicios, características ni planes. El Miembro de familia solo tendrá acceso al vehículo que le fue compartido y a los servicios habilitados/adquiridos para ese vehículo.

 

Importante: al invitar un miembro de familia, estás compartiendo la información de tu vehículo con ese miembro; por ende, asegúrate de que sea alguien que conozcas y en el que puedas confiar.



Enlaces y recursos relacionados


Preguntas y respuestas

¿Pueden los Miembros de familia del grupo familiar hacer cambios en Mi cuenta, vehículo, servicios o comprar planes?

Un Miembro de familia no tendrá acceso a tu cuenta ni permiso para cambiar servicios, características ni planes. El Miembro de familia solo tendrá acceso al vehículo que le fue compartido y a los servicios conectados, disponibles para su uso en ese vehículo.

¿Tiene un cargo adicional esta función?

El uso de esta función no genera cargos adicionales. Esta es una función de tu cuenta que puedes utilizar. Al invitar Miembros de familia a tu grupo familiar, estás compartiendo tu(s) vehículo(s) con los servicios o las funciones configurados en el (los) vehículo(s).


¿Buscas algo más? 


¿Necesitas más ayuda?

Comunícate con uno de nuestros especialistas.

|